EQUIPE

Capacitação profissional, respostas rápidas e seguras

A equipe da Qualinut conta com profissionais especializados em vários segmentos da produção alimentar, sempre atualizados com o que há de melhor para o aperfeiçoamento das práticas higiênico-sanitárias. Especialistas em áreas das mais diversas no campo da Nutrição, a equipe da Qualinut garante respostas rápidas e seguras para problemas que surgem no dia a dia. Conheça nossa força!

DAFNA KANN

DAFNA KANN

Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos pelo CBES, fundou a Qualinut em 2005. Preside a Associação Prato Cheio.
EQUIPE SP

PAMELA CILURZO

PAMELA CILURZO

Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Gestão da Qualidade pelo Inst. Racine. Docente do Inst. Racine e membro da diretoria da Asbran.
EQUIPE SP

ANA LUISA SIMON

ANA LUISA SIMON

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo com MBA em Gestão de Negócios pela Uninove. É apaixonada por comida e por alimentação.
EQUIPE SP

LILIAN KADUOKA

LILIAN KADUOKA

Nutricionista formada pela USP, pós-graduada em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela FSP da USP. Especialista em Auto-CAD.
EQUIPE SP

LUCIANA RIMOLI

LUCIANA RIMOLI

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, pós graduanda em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Inst. Racine.
EQUIPE SP

JULIANA CESARIO ARAGI

JULIANA CESARIO ARAGI

Nutricionista formada pela USP, aprimoranda do HC-USP em Transtornos Alimentares.
EQUIPE SP

MARÍLIA FERNANDES

MARÍLIA FERNANDES

Nutricionista formada pela Anhembi Morumbi, pós-graduada em Padrões Gastronômicos e em Vigilância Sanitária de Alimentos pela FSP da USP.
EQUIPE SP

FERNANDA RAPUCCI

FERNANDA RAPUCCI

Nutricionista formada pela Universidade Paulista, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Inst. Racine.
EQUIPE SP

ANA LAURA PAGLIONE

ANA LAURA PAGLIONE

Bromatóloga, formada na Universidad Nacional de Cuyo e Licenciada em Higiene e Segurança Industrial na Universidad Tecnológica Nacional (Argentina).
EQUIPE SP

THAIS ONO

THAIS ONO

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, atua na área de controle de qualidade em hotel, restaurante, padarias e escola. Participou da Jornada Científica em 2015.
EQUIPE SP

MIRELA GONÇALVES

MIRELA GONÇALVES

Nutricionista formada pela FMU (Faculdades Metropolitanas Unidas). Atuou como Técnica de Nutrição em Instituição de Longa Permanência para Idosos durante 5 anos, na área de UAN.
EQUIPE SP

MAIA ALAVARSE

MAIA ALAVARSE

Nutricionista formada pela Universidade Nove de Julho. Atuou no controle de qualidade de grandes eventos como Fórmula 1 e Copa do Mundo.
EQUIPE SP

LISA CHAN

LISA CHAN

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, já atuou com marketing nutricional e gastronomia hospitalar. Hoje atua com controle de qualidade e ama cozinhar. EQUIPE SP.

HENRIQUE YOKOBATAKI

HENRIQUE YOKOBATAKI

Nutricionista formado pela Universidade São Judas Tadeu, pós-graduando em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Ama cozinhar e praticar esportes. EQUIPE SP.

JULIANA POLETTO

JULIANA POLETTO

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, com aprimoramento em Saúde Pública pela FSP/USP e mestrado em Saúde Coletiva pela Unifesp/EPM. Também é docente de cursos do SENAC e da UNIP/ Jundiaí.

FERNANDA SANTOS

FERNANDA SANTOS

Nutricionista formada pelo Instituto Metodista Bennett, pós-graduada em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional área onde também tem especialização.
EQUIPE RJ

STEFÂNIA OLIVEIRA

STEFÂNIA OLIVEIRA

Nutricionista
EQUIPE BH

SABRINA LIMA

SABRINA LIMA

Nutricionista formada pela UNIP, pós-graduada em vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos pela UCB-DF e em Nutrição Clínica pela Universidade Estácio de Sá.
​​EQUIPE BRASÍLIA

ESTELA PULICCI

ESTELA PULICCI

Engenheira de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá. EQUIPE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

MARINA MORANDIM FELIPPE

MARINA MORANDIM FELIPPE

Nutricionista formada pela UNIP, Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC Centro Paula Souza. EQUIPE RIBEIRÃO PRETO

ANA LÚCIA SANTOS

ANA LÚCIA SANTOS

Assistente administrativa

  NEWSLETTER | VER ARQUIVOS

Preencha o formulário abaixo e receba nosso boletim com informações sobre nutrição, normas de higiene, novidades em legislação e dicas para potencializar seu serviço e ampliar seu conhecimento.

* Os dados serão armazenados em ambiente seguro

 

ONDE ESTAMOS
Rua Luís Coelho, 308 conjunto 25
Consolação - São Paulo - SP
Telefone +55 11 2865-8128

www.facebook.com/qualinut

 

        

QUALINUT - Assessoria em Higiene e Qualidade dos Alimentos 2016 - Todos os direitos reservados