LEGISLAÇÃO| BOAS PRÁTICAS

Confira a legislação referente às Boas Práticas

As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de medidas que devem ser adotadas por estabelecimentos que produzam e comercializam alimentos a fim de garantir a qualidade e a segurança alimentar dos produtos. A legislação sanitária regulamenta essas medidas em caráter geral, aplicável a todo o tipo de estabelecimento que trabalha com alimentos (indústrias, padarias, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais). Em caráter específico, as legislações são voltadas às locais que processam determinadas categorias de alimentos.

 

Arquivos para download

  NEWSLETTER | VER ARQUIVOS

Preencha o formulário abaixo e receba nosso boletim com informações sobre nutrição, normas de higiene, novidades em legislação e dicas para potencializar seu serviço e ampliar seu conhecimento.

* Os dados serão armazenados em ambiente seguro

 

ONDE ESTAMOS
Rua Luís Coelho, 308 conjunto 25
Consolação - São Paulo - SP
Telefone +55 11 2865-8128

www.facebook.com/qualinut

 

        

QUALINUT - Assessoria em Higiene e Qualidade dos Alimentos 2016 - Todos os direitos reservados